menyu-

基本のメニューは、グループ農場の無農薬野菜を主に使用した野菜料理で、肉料理は一品料理またはトッピング 対応としているため、ムスリムの方だけでなく、ベジタリアンやヘルシー志向の方にも安心して召し上がっていただけます。

また、特徴となるスパイスは現地のものを使用し、インド人のお母さんシェフが現地の味をそのまま現地の食器でお出ししますので、岡山に居ながらにして現地を体感していただけます。

※メニューは下記以外にもございます

ベジタリアンターリー(チャイ付) ¥750
チキンターリー(チャイ付) ¥880
マトンターリー(チャイ付) ¥1,050
ベジタリアン弁当(チャイ付) ¥580
ドーサ ¥350
ムグライ ¥600~
チャイ(おかわり自由) ¥450
ラッシー ¥400